Как правильно встретить Новый Год в 2014 году?

+++--
20.10.2013

Для каждого Новый год – праздник особого настроения, его с нетерпением ждут, к нему заблаговременно готовятся и каждый раз он получается особенным и непохожим на предыдущий раз. Стало доброй традицией подчинять тему новогодней ночи животному-талисману наступающего года, чтобы заручиться его благосклонностью и поддержкой. 2014 год находится под знаком Деревянной Синей (Зеленой) Лошади.

Какое оформление праздника придется ей по вкусу?

Праздничный наряд

Выбирая одежду для новогоднего праздника, стоит отдать предпочтение стилю этно, он наиболее близок характеру Лошади. Если вам не нравится зеленый или синий цвет, не беда, примерьте наряды серого, фиолетового или голубого оттенка. А вот одежда желтого, сиреневого и оранжевого цвета будет не ко двору.

Успешная встреча нового года невозможна без какой-нибудь шерстяной вещи. Это может быть шерстяная накидка, носки или рукавицы, если вы собираетесь провести праздник за городом. Они не только подарят вам тепло, но и станут своеобразным символом наступившего года.

Раз лошадка у нас Деревянная, идеально подойдут широкие украшения из дерева, только не выбирайте слишком грубые и массивные модели. Достойной заменой будут золотые изделия.

Подготовка дома

Начинают ее традиционно с генеральной уборки и это правильно. Лошадь любит свободу, поэтому самое время выбросить все старое и ненужное, расчистить помещение, впустить больше воздуха и простора в свою жизнь.
Что касается украшения дома, то в этом качестве лучше всего выступят различные деревянные предметы: статуэтки, вазы, сувениры.

Декор стен можно разнообразить картинами с изображением лошадей, хозяйка года это оценит. Очень в тему будет использование деревянной посуды на новогоднем столе, это предаст сервировке самобытности и оригинальности.

Хотите приманить удачу? Повесьте над входной дверью подкову, этот традиционный символ успеха в новом году усилит свое влияние. Декоративные бубенчики в оформлении комнат и елки поднимут настроение и создадут атмосферу праздника.

Новогодний стол

Не все знают, что любимое угощение Лошади – рыба. Поэтому всевозможные рыбные блюда и соответствующие закуски будут как нельзя кстати. Уважить травоядную Лошадь можно, украсив угощения зеленью или даже поставив специальную тарелку с зелеными овощами в центре стола. Где-то неподалеку оставьте овсяное печенье и сахар, которые так любит символ 2014 года.

В качестве алкогольных напитков нужно выбрать ликеры и коктейли на молочной основе. Вообще, стоит больше внимания уделить именно молочным продуктам. Гвоздем кулинарной программы может стать шикарный торт со сметанным кремом. Не забывайте о фруктах, их должно быть много, особенно яблок. На стол постелите голубую или синюю скатерть, дополнив белыми салфетками.

Елка

Главный атрибут праздника – лесная красавица. Украсьте ее яркими зелеными и синими шарами, деревянными игрушками. Наиболее органично выглядит композиция, составленная в единой тональности. Ну и конечно если вы не являетесь сторонником живых елок, но еще не определились с выбором искусственной, предлагаем обратить внимание на высококачественные искусственные елки triumph tree или новогодние елки black box. Наша компания занимается только оптовой продажей искусственных елок, зато их можно купить в розницу у наших партнеров.

Подарки

Дети будут в восторге от мягких игрушек-лошадок, а можно создать игрушку-грелку в виде этого животного, которая не только станет прекрасным другом для игр, но и согреет малыша, поможет ему заснуть. Для взрослых можно подобрать эксклюзивные сувениры из дерева, например, деревянные сундучки для бижутерии или оригинальные статуэтки. Любители изобразительного искусства обрадуются фотографиям или картинам с лошадьми.

Привнесите в эти советы свои оригинальные идеи и свое неординарное виденье, тогда праздник нового года станет поистине ярким, оригинальным и очень радостным!

Просмотров: 1566
Как правильно встретить Новый Год в 2014 году?
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Поделитесь ссылкой в социальных сетях: