Новинки 2014 от компании «Триумф Норд»

Уважаемые клиенты, наша компания «Триумф Норд» спешит порадовать вас приятными новостями. В 2014 году мы заключили контракты с известными фирмами, продукция которых теперь будет доступна и нашим покупателям.

Наш новый партнер – компания «Stallion Sport» – производитель товаров для зимних видов отдыха. Продукцию этой фирмы отличает высокое качество и отсутствие аналогов.

Также мы рады сообщить о пополнении в линейке торговых марок компании Edelman B.V. Теперь клиентам нашей компании доступна продукция голландского бренда MICA, а это уникальные украшения для интерьера, с помощью которых можно создать великолепный декор. Приобрести наши новые товары можно уже в этом сезоне.

Санки-ледянки и надувные санки от компании «Stallion Sport»

Что может быть лучше, чем в зимнюю пору скатиться с горы на супер быстрых санках? Какие только приспособления не изготавливаются умельцами с этой целью. Но в XXI веке можно уже не заниматься подобной работой, а приобрести высокопрочные и очень качественные санки-ледянки от известной компании «Stallion Sport».

Предлагаем вашему вниманию модель SNOWSLIDER, популярную во всем мире. Санки устроены просто, но в тоже время каждая деталь в них продумана до мелочей. Дно имеет гладкую поверхность, благодаря чему санки развивают приличную скорость. Верх, наоборот, выполнен рифленым, что уберегает от соскальзывания, прочные ручки добавляют уверенности в безопасном использовании санок. К плюсам данного продукта можно отнести его малый вес и яркий дизайн.

Наш ассортимент пополняют не менее популярные санки – тюбинг SNOWSLIDER, в просторечии «ватрушка». В отличие от ледянок на них могут одновременно кататься два человека. У санок прочные ручки, направляющие рельсы в передней части и удобная спинка сзади. Приятным дополнением является веревка, помогающая поднимать санки в гору снова и снова.

MICA – изюминка интерьера

Теперь украсить интерьер стало просто как никогда. Наши клиенты, воспользовавшись продукцией голландского бренда MICA, могут сделать это невероятно быстро и без особых усилий. Искусственная хвоя и заснеженные ягоды, выполненные в разных вариациях, привнесут в интерьер нотку свежести и натуральности. Также они отлично подойдут для использования снаружи дома, в зимний период такие украшения особенно радуют глаз и создают праздничную атмосферу.

Добавят шарма в обустройство помещения стеклянные колбы MICA – сосуды разной формы, полые внутри. Их можно использовать как украшения, наполнив разнообразными деталями. Это может быть декоративный песок, разноцветные камни, фигурки или свечи. Колбы можно ставить на поверхность или подвешивать, оба варианта дают широкие возможности для декорирования помещения.

О компании «Триумф Норд»

Внушительный стаж успешной деятельности нашей компании (более 20 лет) дает нам право с уверенностью заявлять, что мы реализует только те товары, которые гарантированно понравятся нашим клиентам. Большой опыт в сфере ведения бизнеса позволяет нам безошибочно выбирать партнеров и предлагать нашим покупателям эксклюзивную продукцию 100% качества.

За короткие сроки мы вышли на лидирующие позиции, благодаря честному и бескомпромиссному отношению к своей работе. Богатый ассортимент и хорошая репутация не только позволяют нам сохранять своих постоянных клиентов, но и помогают приобретать новых, радуя их превосходным товаром по доступной цене.

ООО "Триумф Норд".

г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр.А, оф. 405

Телефоны: +7 (495) 730-01-34, +7 (495) 647-49-13

Сайт: http://triumphnord.ru/